L'alcool etilico presente nel vino e nella grappa ed affini è quello che ti da la gradazione alcoolica e quindi certo che si beve.
L'alcool denaturato ha una gradazione superiore ai 90 gradi ed è colorato essenzialmente per motivi fiscali, in quanto viene venduto senza la tassazione che invece viene applicata all'alcool etilico puro che viene utilizzato ad esempio per la fabbricazione di alcuni superalcoolici.
Non è velenoso ma chi sano di mente se lo berrebbe? Come minimo ti si torcerebbero le budella, una volta ho assaggiato del rum a 80 gradi che serviva per cucinare la selvaggina e ti assicuro che un sorso mi è bastato....
L'alcool denaturato ha una gradazione superiore ai 90 gradi ed è colorato essenzialmente per motivi fiscali, in quanto viene venduto senza la tassazione che invece viene applicata all'alcool etilico puro che viene utilizzato ad esempio per la fabbricazione di alcuni superalcoolici.
Non è velenoso ma chi sano di mente se lo berrebbe? Come minimo ti si torcerebbero le budella, una volta ho assaggiato del rum a 80 gradi che serviva per cucinare la selvaggina e ti assicuro che un sorso mi è bastato....