LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

Non parte!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Non parte! il Sab 16 Nov 2013, 11:23 am

Giordano Manera

avatar
Driver
Driver
Ciao a tutti! Stamattina faccio per accendere l'auto e mi capita questo:








Qualcuno ha già avuto questo problema? Può essere la batteria scarica? Spero sia niente di serio. Grazie!

2 Re: Non parte! il Sab 16 Nov 2013, 1:16 pm

naimah

avatar
Outstanding
Outstanding
Batteria morta!

3 Re: Non parte! il Sab 16 Nov 2013, 1:53 pm

sasso

avatar
Moderator
Moderator
Confermo..


_________________
Lotus Exige S2 - Toyota Celica Ts - Yamaha YZ250F - Honda Cr125R - Suzuki RGV 250 - Cube Stereo Pro

4 Re: Non parte! il Sab 16 Nov 2013, 1:59 pm

Giordano Manera

avatar
Driver
Driver
Messa sottocarica!! Grazie mille!!! Very Happy 

5 Re: Non parte! il Sab 16 Nov 2013, 2:35 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
Hanno già risposto loro. Ma addirittura un video heheh.
Comunque ragazzi prendetevi un c_tek perché i primi freddi sono micidiali per le nostre batterie, soprattutto sulle ultime elise il consumo di batteria con allarme inserito è notevole.

http://www.lotus-driver.it

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum