LOTUS DRIVER


Forum Lotus Elise Exige Evora Esprit Elan Elite Eclat 2-Eleven 340R - Bentornato Ospite

GIRO DEL LAGO DI GARDA e 1° CONCORSO D'ELEGANZA LOTUS 10 APRILE 2016: CLICCA QUI!
Vuoi vedere la tua Lotus in home page? CLICCA QUI!
Novità: Portale Online - Galleria immagini - Calendario Eventi attivo!!!

Non sei connesso Connettiti o registrati

Problema allarme Elise CR

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 3:02 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
Ciao a tutti!
Come anticipato, ho un piccolo problema con l'allarme della mia Elise.

In alcuni casi dopo essere sceso, aver chiuso la macchina e inserito l'allarme, quest'ultimo parte senza una ragione apparente.

In pratica dopo 45 secondi che tutti i sensori si sono attivati questo parte.

Mi è successo solo un paio di volte e mi pare di ricordare che in entrambe le volte aveva appena finito di piovere o cmq stava piovendo.

Potrebbe essere qualche cosa che con l'acqua va in corto e mi fa partire l'allarme?
Se si, avete idee di dove posso controllare? è successo a qualche d'uno di voi?

Coincidenza quando la macchina comincia ad asciugarsi il problema non si presenta.

Questa notte oltre tutto è successo la stessa cosa che stava piovendo ed è scattato l'allarme senza nessuna ragione (Dopo 30 secondi si è spento e quello è normale) ma perchè è partito?

Vi ringrazio anticipatamente...

2 Re: Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 3:35 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
hmmm i sensori più esposti e quindi quelli che potrebbero dare il problema sono quello in bauliera e quello sotto lo scudo servizi allanteriore.
li riconosci perchè sono sotto delle cuffiette in comma di circa 1,5 cm di diametro X 3-4 cm di altezza, prova a vedere se quelli hanno segni di ossidazione

3 Re: Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 3:41 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
polluce ha scritto:hmmm i sensori più esposti e quindi quelli che potrebbero dare il problema sono quello in bauliera e quello sotto lo scudo servizi allanteriore.
li riconosci perchè sono sotto delle cuffiette in comma di circa 1,5 cm di diametro X 3-4 cm di altezza, prova a vedere se quelli hanno segni di ossidazione
Come dicevo fatalità di recente ho tolto lo scudo anteriore perchè mi era morto il quadro,
e togliendo e rimettendo i fusibili ho risolto.

Avrò montato lo scudo male e ogni tanto non fa contatto??
ma è strano che succeda quando piove, sarà una coincidenza??

4 Re: Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 3:51 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
non ti avevo detto del montaggio anteriore effettivamente perchè è strano effettivamente che lo faccia solo quando piove, ma controlla meglio il sistema di fissaggio al clam del sensore è veramente delicato. se lo hai rotto può darsi che fletta e non chiuda perfettamente il contatto. nulla che non si possa sistemare con un po' di colla bicomponente in ogni caso

5 Re: Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 3:58 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
polluce ha scritto:non ti avevo detto del montaggio anteriore effettivamente perchè è strano effettivamente che lo faccia solo quando piove, ma controlla meglio il sistema di fissaggio al clam del sensore è veramente delicato. se lo hai rotto può darsi che fletta e non chiuda perfettamente il contatto. nulla che non si possa sistemare con un po' di colla bicomponente in ogni caso
Si ecco esatto provo un attimo a dare un occhiata e a vedere se ho fatto danni:D 

6 Re: Problema allarme Elise CR il Lun 30 Set 2013, 8:12 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
Cmq ora tornato dal lavoro, mettendo via la macchina automaticamente mi viene l'istinto di mettere l'allarme...
E infatti dopo poco è scattato, ma questa volta la macchina sembra completamente asciutta...coincidenza allora??
Vedrò domani appena riesco a lavorarci...

7 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 7:26 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....

8 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 7:38 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.

9 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 7:46 pm

Giorgio80

avatar
Outstanding
Outstanding
Fatto anche a me dopo lavaggio su s2 , nel mio caso erano i due sensori anteriori sotto le griglie attaccati male ,sarà entrata un po di acqua , dai un'occhiata al connettore .

C'è anche un'atro sensore tra i due sedili dietro la plastica x il movimento ma lo escluderei

10 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 7:58 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.
ILLUMINAZIONE!!!...per caso sai dirmi come funziona di preciso il sensore perimetrale?? su che tecnologia si basa?? mi è venuto un dubbio....

11 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 8:10 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.
ILLUMINAZIONE!!!...per caso sai dirmi come funziona di preciso il sensore perimetrale?? su che tecnologia si basa?? mi è venuto un dubbio....
Very Happy hai chiuso il gatto dietro il pannello?
scherzi a parte...credo funzioni su ultrasuoni ma poco importa, ciò che importa è la logica di funzionamento:
il sensore funziona da scanner delle superfici nel raggio di azione (tipicamente una sfera con diametro inferiore alla larghezza dell'auto in modo che non dia falsi allarmi se qualcuno ci passa accanto.
quando attivi l'antifurto il sensore va in modalità scanner per un po' (30 secondi, 2 minuti...dipende dal modello di sensore e da come è regolato l'antifurto)
nel periodo di scanning monitora i movimenti (che non ci dovrebbero essere) in modo da definire qual'è lo stato di quiete dell'area monitorata. terminato questo periodo scatta se ci sono dei movimenti all'interno dell'area che dovrebbe essere priva di movimento.

quindi, o hai messo un metronomo in auto :-) o potrebbe anche essere il sensore andato che da falsi allarmi

12 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 8:16 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.
ILLUMINAZIONE!!!...per caso sai dirmi come funziona di preciso il sensore perimetrale?? su che tecnologia si basa?? mi è venuto un dubbio....
Very Happy hai chiuso il gatto dietro il pannello?
scherzi a parte...credo funzioni su ultrasuoni ma poco importa, ciò che importa è la logica di funzionamento:
il sensore funziona da scanner delle superfici nel raggio di azione (tipicamente una sfera con diametro inferiore alla larghezza dell'auto in modo che non dia falsi allarmi se qualcuno ci passa accanto.
quando attivi l'antifurto il sensore va in modalità scanner per un po' (30 secondi, 2 minuti...dipende dal modello di sensore e da come è regolato l'antifurto)
nel periodo di scanning monitora i movimenti (che non ci dovrebbero essere) in modo da definire qual'è lo stato di quiete dell'area monitorata. terminato questo periodo scatta se ci sono dei movimenti all'interno dell'area che dovrebbe essere priva di movimento.

quindi, o hai messo un metronomo in auto :-) o potrebbe anche essere il sensore andato che da falsi allarmi
No ma mi sa che ho capito da cosa era dovuto il mio problema:D 

Si trova dietro la retina portaoggetti giusto?
Ecco io li ho messo di recente la Pettorina Catarifrangente!!!

Ho provato a inserire l'allarme appena adesso con la pettorina in quel posto, e puntualmente è scattato.
Dopo averla tolta e re-inserito l'allarme non è più scattato.

Per carità visto che si attivava random non sono sicuro al 100% sia quello, ma fatalità il problema si è presentato proprio la mattina che ho messo la pettorina in quel posto....(e giusto il giorno prima avevo tolto i fusibili) Smile

In qualche modo secondo me andava a disturbare il sensore...

13 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 8:29 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.
ILLUMINAZIONE!!!...per caso sai dirmi come funziona di preciso il sensore perimetrale?? su che tecnologia si basa?? mi è venuto un dubbio....
Very Happy hai chiuso il gatto dietro il pannello?
scherzi a parte...credo funzioni su ultrasuoni ma poco importa, ciò che importa è la logica di funzionamento:
il sensore funziona da scanner delle superfici nel raggio di azione (tipicamente una sfera con diametro inferiore alla larghezza dell'auto in modo che non dia falsi allarmi se qualcuno ci passa accanto.
quando attivi l'antifurto il sensore va in modalità scanner per un po' (30 secondi, 2 minuti...dipende dal modello di sensore e da come è regolato l'antifurto)
nel periodo di scanning monitora i movimenti (che non ci dovrebbero essere) in modo da definire qual'è lo stato di quiete dell'area monitorata. terminato questo periodo scatta se ci sono dei movimenti all'interno dell'area che dovrebbe essere priva di movimento.

quindi, o hai messo un metronomo in auto :-) o potrebbe anche essere il sensore andato che da falsi allarmi
No ma mi sa che ho capito da cosa era dovuto il mio problema:D 

Si trova dietro la retina portaoggetti giusto?
Ecco io li ho messo di recente la Pettorina Catarifrangente!!!

Ho provato a inserire l'allarme appena adesso con la pettorina in quel posto, e puntualmente è scattato.
Dopo averla tolta e re-inserito l'allarme non è più scattato.

Per carità visto che si attivava random non sono sicuro al 100% sia quello, ma fatalità il problema si è presentato proprio la mattina che ho messo la pettorina in quel posto....(e giusto il giorno prima avevo tolto i fusibili) Smile

In qualche modo secondo me andava a disturbare il sensore...
bingo! :-)
si il sensore si trova proprio li e....si, il rifrangente della pettorina potrebbe disturbare il segnale.

bravo killer...non era facile tanare un'anomalia così Wink

14 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 8:33 pm

KILLER13

avatar
Pilot
Pilot
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:
polluce ha scritto:
KILLER13 ha scritto:Ragazzi oggi lo stesso problema,e sono sicuro di averlo montato giusto il pezzo dove sotto si trovano i fusibili, posso escludere l'ipotesi della pioggia....

Lo inserisco e dopo che tutti i sensori si sono attivati scatta...

Togliendo tutti i fusibili uno alla volta ho resettato la centralina dell'allarme che ora è sballata?
Il bello è che non me lo fa sempre questo scherzo e non riesco a trovare il nesso per cui me lo faccia...

Mi pare che quando ho tolto i fusibili avevo la porta del conducente aperta, sarà quella che magari dopo re-inserendoli mi ha sballato la centralina e ora suona una volta e una volta no?

Non so più che pensare....
hmmm no, direi che il tema della porta quando hai tolto i fusibili è da escludere.

hai provato ora a staccare il negativo della batteria per una notte?
in quel modo sei sicuro di resettare correttamente la centralina.

ultima razio, come altri ti hanno consigliato è di leggere i codici errore.

riepilogando i sensori sulla s3 sono i seguenti:
1- switch sullo scudo anteriore
2- switch sul cofano posteriore
3- switch su portiera, accanto alla parte anteriore dei brancardi
4- sensore "perimetrale"che si trova dietro il pannello posteriore (quello dove sono le casse)

ecco, se la macchina non ti da errori quando la chiudi, bensì parte a caso dopo un po' secondo me è il sensore perimetrale.
ILLUMINAZIONE!!!...per caso sai dirmi come funziona di preciso il sensore perimetrale?? su che tecnologia si basa?? mi è venuto un dubbio....
Very Happy hai chiuso il gatto dietro il pannello?
scherzi a parte...credo funzioni su ultrasuoni ma poco importa, ciò che importa è la logica di funzionamento:
il sensore funziona da scanner delle superfici nel raggio di azione (tipicamente una sfera con diametro inferiore alla larghezza dell'auto in modo che non dia falsi allarmi se qualcuno ci passa accanto.
quando attivi l'antifurto il sensore va in modalità scanner per un po' (30 secondi, 2 minuti...dipende dal modello di sensore e da come è regolato l'antifurto)
nel periodo di scanning monitora i movimenti (che non ci dovrebbero essere) in modo da definire qual'è lo stato di quiete dell'area monitorata. terminato questo periodo scatta se ci sono dei movimenti all'interno dell'area che dovrebbe essere priva di movimento.

quindi, o hai messo un metronomo in auto :-) o potrebbe anche essere il sensore andato che da falsi allarmi
No ma mi sa che ho capito da cosa era dovuto il mio problema:D 

Si trova dietro la retina portaoggetti giusto?
Ecco io li ho messo di recente la Pettorina Catarifrangente!!!

Ho provato a inserire l'allarme appena adesso con la pettorina in quel posto, e puntualmente è scattato.
Dopo averla tolta e re-inserito l'allarme non è più scattato.

Per carità visto che si attivava random non sono sicuro al 100% sia quello, ma fatalità il problema si è presentato proprio la mattina che ho messo la pettorina in quel posto....(e giusto il giorno prima avevo tolto i fusibili) Smile

In qualche modo secondo me andava a disturbare il sensore...
bingo! :-)
si il sensore si trova proprio li e....si, il rifrangente della pettorina potrebbe disturbare il segnale.

bravo killer...non era facile tanare un'anomalia così Wink
é be ringrazio anche te che ti sei messo a disposizione per ragionarci insieme Very Happy

Non ho idea di come possa essermi venuta in mente che fosse quello il problema...XD

Speriamo sia quello dai...nemmeno a farlo a posto mi poteva capitare una cosa del genre...Laughing 

15 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 10:12 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
OOO raga ma quotare meglio no? lol! lol! 

Ancora un pochino e fatte esplodere il forum con questi lunghissimi quote.....cheers cherry 

Grande killer ci sei riuscito, forse è stato Giorgio a darti l'idea giusta no?


_________________
Olio Pakelo Krypton XT 5W-30 o 5W-40,  o Krypton 10W-60,  o Krypton Racing.
http://www.lotus-driver.it

16 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 10:38 pm

polluce

avatar
Champion
Champion
giorgio aveva escluso come fonte del problema il sensore perimetrale ad esser franchi

giusto per amor di verità ehhhh, non me ne voglia Very Happy 

17 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 10:43 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
polluce ha scritto:giorgio aveva escluso come fonte del problema il sensore perimetrale ad esser franchi

giusto per amor di verità ehhhh, non me ne voglia Very Happy 
Si avevo letto, ma non ho letto le tue risposte, sai vado di fretta certe volte Very Happy , e magari è stata comunque l'idea che poi è balenata. nella testa di Killer non avendoci pensato al sensore interno.

Non volevo toglierti la gloria....Very Happy 

Comunque spesso sono i sensori del cofano motore e delle botole anteriori che si ossidano e fanno partire i falsi allarme.


_________________
Olio Pakelo Krypton XT 5W-30 o 5W-40,  o Krypton 10W-60,  o Krypton Racing.
http://www.lotus-driver.it

18 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 11:50 pm

Zappaterra

avatar
Racing Driver
Racing Driver
Ma la smettete di quotare a ogni messaggio tutti quote precedenti?

E' demenziale leggervi! :-)

Basta leggere l'ultimo post per leggere il riassunto dell'intero thread!

19 Re: Problema allarme Elise CR il Mer 02 Ott 2013, 11:55 pm

Lotus70

avatar
Admin
Admin
lol! lol! 

Dai su non essere cosi duro, loro sono stati anche precisi.
Più che altro pochi sanno che in teoria quando quoti un altro quote, dovresti eliminare la parte sopra altrimenti diventa appunto un papiro.Very Happy 


_________________
Olio Pakelo Krypton XT 5W-30 o 5W-40,  o Krypton 10W-60,  o Krypton Racing.
http://www.lotus-driver.it

20 Re: Problema allarme Elise CR il Gio 03 Ott 2013, 12:25 am

polluce

avatar
Champion
Champion
Zappaterra ha scritto:

Basta leggere l'ultimo post per leggere il riassunto dell'intero thread!
hahaha se ci pensi però è comodo Very Happy Very Happy  

21 Re: Problema allarme Elise CR il Gio 03 Ott 2013, 12:27 am

polluce

avatar
Champion
Champion
eccoci...andiam bene...ora partono anche i messaggio duplicati.
tocca buttar via sto PC 'Gnamo Very Happy 

22 Re: Problema allarme Elise CR il Gio 03 Ott 2013, 12:42 am

Lotus70

avatar
Admin
Admin
polluce ha scritto:eccoci...andiam bene...ora partono anche i messaggio duplicati.
tocca buttar via sto PC 'Gnamo Very Happy 
Ho risolto io, ma quoto cambia pc. Very Happy Very Happy 


_________________
Olio Pakelo Krypton XT 5W-30 o 5W-40,  o Krypton 10W-60,  o Krypton Racing.
http://www.lotus-driver.it

Contenuto sponsorizzato


Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum